Nas Festas Juninas do CECAB - Lenço de Seda as comidas típicas estão presentes, como uma forma de reunir as pessoas, congregar e compartilhar receitas, realizar ações coletivas, experienciar e saborear a cultura, por meio das delícias da culinária brasileira. Dentre elas, apresentamos o Vinho Quente.
INGREDIENTES
1 copo de açúcar; canela em rama; cravo; 1 l de vinho tinto seco; 1/2 l de água; 1/2 maçã (verde ou vermelha) descascada e cortada em fatias.
MODO DE PREPARO
Queime a metade do açúcar com a canela e o cravo. Acrescente o vinho, misturado com a água. Junte o açúcar restante e a maçã. Deixe cozinhar por um breve tempo e sirva bem quente.
Atualizado em: 29/05/2008 - 19:46:48.
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Palavras-chave: Arraial da Lenço de Seda , Atividades ONG , Culinária Afro-Brasileira , Festa Julina , Festa Junina , Forrafro , Textos ONG , Vinho Quente .